В Харькове появился дешевый сахар

В городе появился дешевый сахар из государственного резерва. Купить его сейчас можно по цене примерно от трех гривень двадцати копеек до трех тридцати. Найти дешевый сахар можно в некоторых супермаркетах, на рынках и в сети хлебных киосков. Но, по словам продавцов, на прилавках сахар не задерживается – люди раскупают его за несколько часов.

На Конный рынок машина с тремя тоннами резервного сахара приехала сегодня около 10-ти утра. «В одни руки», по словам дирекции рынка, продавали не более трех килограммов - по цене 3 гривни 20 копеек. К полудню ни машины, ни сахара уже не было. Та же ситуация - и на Центральном рынке.

Покупатель: «Три килограмма, сколько давали. А давали бы 10 - я б и 10 взяла. А как расторговались, так и уехали.

На несколько копеек дороже сахар в одном из супермаркетов города. Туда власти решили завезти сразу около ста тонн. Причем купить его можно в неограниченных количествах.

Всю партию сахара в магазине планируют продать примерно за неделю. А вот когда очередной сахарный транш снова появится на рынках города, администрация торговых центров не знает. Чиновники, которые отвечают за поставки резервного сахара на рынки, сообщают о новой партии в последний момент - утверждают на Конном и Центральном рынках.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.