Губернатор на телевышке: не впечатляющее зрелище

Губернатор сегодня интересовался вышкой. Накануне дня работников связи Евгению Кушнареву показывали телерадиопередающий центр, откуда вещает почти все харьковское телевидение. Он заявил, что всегда был уверен в надежности работы связистов. Хотя в конце октября центр вышел из строя буквально за минуту: за долги по свету его отключили энергетики. Вернули жизнь на вышку только после вмешательства обладминистрации.

Высокое начальство работники Харьковского телепередающего центра у себя на рабочем месте сегодня видели впервые. По словам Евгения Кушнарёва, от визита на "вышку" его и прежних губернаторов удерживала стойкая уверенность в том, что технически телепередающий центр обеспечен где-то на уровне космической отрасли, а значит, и проблем здесь быть не может. Реальность Евгения Кушнарёва шокировала.
Евгений Кушнарёв, глава Харьковсой ОГА: Стільки подарували телевизорів по області, дітям, хворим там ветеранам, а з’ясувалося, що треба було сюди подарувати з десяток хоча б. Бо з ранку до вечора сидять люди и дивляться на ці страшні екрани.
Геннадий Морин, старший смены: Мы контролируем по этим телевизорам качество передачи и наличие сигнала в эфире, практически содержание мы не всегда смотрим. Ну, трудно, ну, нормально справляется, по моему, весь персонал.
С телевизорами Кушнарёв пообещал помочь, а о решении всех остальных проблем, включая и выплату долгов государственных телерадиокомпаний, по мнению губернатора, должен позаботится президент и в ближайший визит в Киев руководитель области пообещал попросить за коллег.
Евгений Кушнарёв, глава Харьковсой ОГА: Я ж отримав уже приз від “Об’єктив-Но” за те, що створюю новостійні приводи. Може, частково дійсно це і моє свято, як і багато інших.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.