Губернаторская любовь

Памятник влюблённым возле метро Бекетова строится авральными темпами. Идея устроить мемориал любви принадлежит Евгению Кушнарёву, и строители работают без выходных. Откроется памятник и прилегающая к нему территория ко дню студентов семнадцатого ноября.

Чтобы успеть к назначенной дате, власти решились на самострой. Депутаты горсовета добро на установку памятника так и не дали. Зато определились с местом. Памятник будет не на площади Свободы за спиной у Ленина, а в сквере возле станции метро архитектора Бекетова.

Семнадцатого ноября желает видеть памятник влюбленным Евгений Кушнарёв. Свои финансовые обязательства область выполнила. Ко дню студента, сообщили в управлении капитального строительства, памятник установят и облагородят площадку вокруг него.

Чтобы поспеть к сроку, строители работают без выходных. Обещают успеть построить не только памятник, он — только часть территории любви, к нему положены несколько купидончиков, скамейки, выложенные белой плиткой тротуары, подсветка и горельефы с любовными цитатами.

Евгений Кушнарёв, губернатор: «Я думаю, що на протязі місяця, а мені б хотілося до Дня студентства… Подивимось. Все буде гаразд».

Расходы по созданию территории любви поделили между собой областной и городской бюджеты. Если область свою долю выплатила исправно, то из городской казны обещанных ста тысяч не поступало. В этом году, как утверждают строители, денег не будет. В лучшем случае весь комплекс, как он задуман автором, появится в мае. В худшем, двадцать седьмого ноября на очередной сессии горсовета депутаты решат, что памятник не нужен.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.