Крым: трагическая гибель харьковских альпинистов

Двое харьковских альпинистов погибли в районе мыса Сарыч, в шестидесяти километрах от Севастополя. Как сообщили в пресс-центре Министерства Чрезвычайных ситуаций, они сорвались с пятидесятиметровой высоты. Прибывший врач констатировал смерть одного из альпинистов на месте, второй скончался по дороге в больницу.

Среди погибших – 22-летний Константин Яковлев. Съемочная группа «Объектив-Новостей» встречалась с ним как раз до отъезда экспедиции в Крым. По телефону работники оперативно-спасательной службы Севастополя сегодня сообщили, что в результате падения он погиб на месте.
По информации спасателей, трагедия произошла по техническим причинам. Константина и его напарника, 24-летнего Дмитрия Лукьяненко, подвела страховка. Когда врачи приехали, Дмитрий еще подавал признаки жизни. Он умер по дороге в больницу.
Сейчас тела погибших доставили в Ялту. В понедельник их должны привезти в Харьков.
Медиа-группа «Объектив» соболезнует родным и близким людям погибших.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.