Сегодня депутаты горсовета собираются приостановить концессионный конкурс

Сегодня состоится сессия городского совета. Главный и единственный вопрос повестки дня – приостановка концессионного конкурса в Харькове.

Напомним, что депутаты городского совета несколько месяцев назад приняли решение отдать в концессию – долгосрочную аренду – три харьковских парка: им. Горького, «Зелений гай» и «Юность». После был объявлен концессионный конкурс.

Заявки на участие в конкурсе подали всего две организации, и только одна из них – московская фирма «СИТИ-М», претендовавшая на парк им. Горького, вовремя и правильно оформила все документы для участия в конкурсе.

Но последние общественные слушания, организованные городскими властями специально для того, чтобы узнать мнение горожан по поводу концессии, показали, что харьковчане не готовы к тому, что их любимые места отдыха будут отданы в концессию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.