Сегодня утром без электричества в Харьковской области оставалось 9 населенных пунктов

В 4-х районах Харьковской области сегодня специалисты «Облэнерго» все еще восстанавливали линии электропередач, поврежденные во время бури 11-12 июня. За эти дни только в Харькове было отключено 46 многоэтажных жилых домов.

Как сообщил начальник управления по вопросам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Петр Гиренко, в Первомайском, Двуречанском, Барвенковском, Коломакском, Купянском, Балаклейском и Великобурлуцком районах из-за стихии пострадали жилые дома, школы и другие здания и объекты.

По данным на сегодняшнее утро, без электричества в области оставалось 9 населенных пунктов в Змиевском, Золочевском, Сахновщинском и Харьковском районах.

В районах области, где ливень сопровождался градом, работают комиссии по уточнению убытков, передает официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.