Выездное заседание по делу «чиновники против Тамары Май» переносится

Суд по делу "чиновники против руководителя детского дома семейного типа Тамары Май" сегодня так и не вынес окончательного решения. На более позднее время перенесла судья Ирина Иванова и выездное заседание. Она собиралась сама осмотреть дом в поселке Коротич, где живут воспитанники Тамары Май и побеседовать с детьми.

Сегодня в суде по делу детского дома семейного типа Тамары Май впервые выступали свидетели. Чиновники городского управления по гуманитарным и социальным вопросам утверждают, что у шестерых мальчиков, которых воспитывает Тамара Май, нет нормальных условий для жизни. В тоже время, чиновники, признаются, что последний раз были в детском доме с проверкой два года назад. Кроме плохих санитарных условий, основные претензии к детскому дому Тамары Май - нерегулярный медосмотр, и плохие школьные знания детей.

Юлия Косенко, преподаватель русского языка , свидетель со стороны истца: «На мой взгляд, конечно же, им нужно уделять больше внимания. Занятия должны проходить не раз в неделю, это естественно, и не два, а это должны быть ежедневные систематические занятия. Потому что это дети такого типа, забывают даже то, что было сказано на предыдущем уроке».

Учителя школы №65 оценивают воспитанников детского дома семейного типа по-разному. Кто-то настаивает, что детям просто необходимо больше внимания и занятий, другие уверены - воспитанникам Тамары Май необходимо спецобразование.

Виктор Церковный, адвокат Тамары Май: «Показания допрошенных в качестве свидетелей преподавателей школы, они даже в какой-то мере противоречат друг другу , в частности, одни преподаватели говорят, что дети по настоянию май занимаются только два раза в неделю другие учителя говорят, что май выходит с предложениями об увеличении обучения детей здесь видно явное противоречие».

Совпадают показания свидетелей-преподавателей только в одном - дети Тамары Май всегда аккуратно одеты и ни разу не жаловались на приемную мать.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.