Лучше чем в Дзержинском районе, двора в городе пока не нашли

Лучшим двором из всех осмотренных в Харькове площадок пока остается двор в Дзержинском районе по улице Новгородской, 18. Абсолютного победителя по результатам конкурса, который продолжался два месяца, определит комиссия, в состав которой вошли представители жилищно-коммунальной сферы города, санитарной службы и журналисты.

В лучшем дворе города есть фонтан и клумбы. Для детей установлены качели, есть площадки для футбола и малого тенниса. Здесь подрезают деревья и организована вырубка пухонесущих тополей.

Как передает официальный сайт харьковского горисполкома, в Ленинском, Октябрьском, Червонозаводском и Коминтерновском районах города все осмотренные комиссией дворы – это уже давно существующие площадки, которые приведены в порядок, покрашены и озеленены. Члены комиссии также отметили чистоту в Коминтерновском районе.

Сегодня комиссия объедет оставшиеся четыре района: Киевский, Московский, Орджоникидзевский и Фрунзенский. По результатам двухдневной работы комиссии будут определены победители – лучшие 3 района.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.