Жители поселка Пятихатки требуют включить им горячую воду

Жители поселка Пятихатки собрались сегодня возле здания горисполкома на площади Конституции с акцией протеста: они требуют включить им горячую воду.

Как утверждают собравшиеся сегодня перед горисполкомом люди, горячей воды во всех Пятихатках нет почти два месяца - с 6 апреля. Водой их снабжает Государственное предприятие «Энергокомплекс». Руководство предприятия на все жалобы, по словам председателя городского общества по защите прав потребителей, отвечает, что не поставляет горячую воду из-за того, что само задолжало за электроэнергию.

Жители уже написали жалобы во все инстанции – от горисполкома и «Энергокомплекса» до Кабмина и Президента, но пока никакого результата не получили.

К пикетчикам сегодня вышел заместитель начальника главного управления энергетики и инженерного обеспечения города Владимир Хорунжий. По его словам, воды в Пятихатках нет из-за планового ремонта. А длится он не 30 дней, как положено, а дольше из-за того, что на сетях обнаружился серьезный порыв.

Как сказал Хорунжий, руководство «Энергокомплекса» обязалось восстановить подачу горячей воды в Пятихатки 10-15 июля.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.