Арсен Аваков: «Областная администрация никогда не поддержит ни антисемитов, ни русофобов, ни украинофобов»

Так прокомментировал губернатор Харьковской области Арсен Аваков ситуацию, которая сложилась в харьковском отделении Межрегиональной академии управления персоналом.

«Я получил обращение от студентов и преподавателей. Знаю, что имеет место конфликт и могу сказать одно: мы сделаем так, чтобы интересы студентов и преподавателей не пострадали. Областная администрация никогда не поддержит ни антисемитов, ни русофобов, ни украинофобов. Политика государства должна быть взвешенной в этих вопросах. Прежде всего, профессионализм и честное отношение к делу» – отметил Арсен Аваков.

Сегодня вице-губернатор Василий Третецкий встретится с преподавателями и студентами МАУП. По словам губернатора, проблемную ситуацию в вузе областные власти будут пытаться решить вместе с владельцами академии и Министерством образования.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.