ХАТОБ заработал на Поплавском 16 тыс. грн.

Концерт Михаила Поплавского известного украинского шоу-мена и народного депутата Украины, который проходил в Харьковском театре оперы и балета, принес театру прибыль – 16 тыс. грн. При этом директор оперного Георгий Селихов недоволен концертом. Он считает, что Поплавский «заигрывает с молодежью на антиморальных моментах».

Георгий Селихов, директор ХАТОБа: «Мы заработал неделю назад 16 тысяч на господине Поплавском. Но никогда в жизни я бы так не поступил, как поступает Поплавский. То ли это у него бренд такой, то ли он имидж специально делает такой, то ли это направленность такая, но заигрывать с молодежью на таких антиморальных моментах: он себе позволяет фривольности в общении с молодежью, и на этом строит все, - это просто недопустимо… Четыре раза он менял костюмы, он рассказывал, когда он начала жить половой жизнью. Не это должно быть сейчас главным!».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.