День автомобилиста: ударным трудом – по бездорожью!

Не словом, а ударным трудом отметили сегодняшний День автомобилиста и дорожника на предприятии "Спецстрой". Утром под проливным дождем рабочие укладывали асфальт на поселке Жуковского возле военного городка. При этом строители говорят, что ремонтировать дорогу по воде - это даже правильно.

Новенькую асфальтную смесь аккуратно раскатывает несколько катков, асфальт выравнивается и остывает под проливным дождем. Осадки работе мешают, сознаются строители. Но тут же добавляют, что учебные пособия даже рекомендуют смачивать щебенку перед укладкой асфальта.
Рабочие третьего «Спецстроя» утверждают, что их вынудил работать в такую погоду асфальтобетонный завод. Прогноз погоды сегодня дождей не предсказывал, поэтому на заводе с утра замесили асфальт. Если его не использовать, он застынет, и это приведет к поломке дорогостоящего оборудования. Начальник строителей-дорожников сообщил съемочной группе «Объектив-новостей», что работы в связи с дождем уже прекращаются. Через несколько минут подъехал самосвал с очередной партией асфальтной смеси, и укладку дороги продолжили.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.