Чистка милицейских рядов продолжается

В ближайшее время начальник УМВДУ в Харьковской области Игорь Репешко собирается уволить четверых руководителей райотделов милиции. Об этом он заявил на совещании в облгосадминистрации с участием госсекретаря Украины Александра Зинченко.

По его словам, за два месяца в Харьковской области назначено 7 новых руководителей отраслевых служб УМВ и 13 новых начальник райотделов милиции.

Как отметил Репешко, в отношении 26-ти сотрудников милиции возбуждены уголовные дела по подозрению в совершении правонарушений, а 12 правоохранителей уже привлечены к ответственности за должностные преступления, в том числе, 9 человек – за взятки.

Всего за 2 месяца в совершении должностных преступлений уличено 250 должностных лиц, 46 из них подозреваются или обвиняются во взяточничестве.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.