Тепло ли тебе, Харьков?


Специальный проект Медиа-группы «Объектив»!

Начало «Отопительного сезона – 2002» в Харьковской области провалилось - так считают харьковчане, которые ежедневно звонят в редакцию «ОБЪЕКТИВА». С сегодняшнего дня к ним можете присоединиться и Вы, позвонив по горячей телефонной линии 456 - 702 или отправив письмо по адресу: post@media-objektiv.com Областные и городские чиновники, напротив, утверждают, что в этом году отопительный сезон проходит как никогда, организованно и гладко.

В связи с этим медиа-группа «Объектив» объявляет о начале специального проекта под названием «Тепло ли тебе, ХАРЬКОВ?» С сегодняшнего дня мы будем составлять «тепловую» карту города, на которой наглядно, красным и синим цветами, в зависимости от интенсивности отопления, будут обозначаться районы нашего города.
Мы обращаемся к нашим зрителям и ко всем жителям города с предложением лично принять участие в проекте «Тепло ли тебе, Харьков?» Для этого необходимо и достаточно позвонить в редакцию Медиа-группы Объектив по телефону горячей линии 4567-02 или отправить письмо по адресу: post@media-objektiv.com.

Жалобы жителей

Было обещано чиновниками

"Тепловая" карта города

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.