Драку оценит «Победа»

Альтернатива детской преступности в Дзержинском районе. Ребят там учат драться, однако победы оценивает не милиция. Клуб «Победа» имеет среди своих воспитанников многократных чемпионов Украины, СНГ и Европы и даже чемпиона мира.

За четыре года в «Победе» Гена Богданов стал мастером спорта по контактному карате, кикбоксингу и тайскому боксу. В прошлом году он завоевал высшую награду на чемпионате мира по карате в Венгрии. Этим летом он и еще четверо воспитанников заслуженного тренера Украины Андрея Севрюкова стали призерами на чемпионате мира по кикбоксингу. Гена Богданов: В этом большая заслуга моего инструктора. Благодаря ему я достиг этих результатов. Ну и, конечно, упорные тренировки и, естественно, опыт. Уже более двух лет Гена сам тренирует ребят. Цель, по его словам, - увлечь детвору спортом и показать разницу между спортзалом и улицей.
Андрей Севрюков, тренер: Выходцы из клубов по месту жительства не должны выглядеть обделенными на фоне спортсменов, которые тренируются в фешенебельных клубах и организациях. Клубы по месту жительства могут конкурировать вполне. Всего неделю назад «Победа» в составе сборной Дзержинского района завоевала первое командное место на чемпионате Украины по казацкому бою в Киеве. Несмотря на травму, Гена Богданов привез в Харьков четыре золотых медали.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.