Опасна ли торговля пиротехникой на рынке Барабашова, проверит милиция

Руководство Барабашовского рынка обратилось в милицию. Больше 50-ти предпринимателей написали заявление, в котором просят разобраться, почему почти в центре рынка, возле здания администрации, стоит магазин по продаже пиротехники.

По мнению торговцев, это опасное соседство. Поэтому предприниматели просят администрацию либо закрыть магазин, либо перепрофилировать его.

Владимир Герасименко, ген. директор ООО «ХарОптторг»:Этот магазин появился уже, так как я знаю, 5-6 лет назад. Значит, выдавали, наверное, в то время все соответствующие документы. На данном этапе мы, получив заявления граждан, будем инициировать уже с нашей стороны обращение в компетентные инстанции по рассмотрению данного вопроса.

По самой последней информации, администрация Барабашовского рынка уже передала необходимые документы правоохранителям, которые и должны разобраться законно или нет на рынке, существует магазин по продаже пиротехники.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.