Площадь Свободы вновь несвободна

Луна-парк уступает место на площади Свободы «Большой слобожанской ярмарке». Организаторы обещают невиданные доселе масштабность и комфорт - от парковки до аттракционов. Зазывать народ будут потешники и циркачи. Торговля будет сопровождаться выступлением фольклорных коллективов и раздачей полевой каши.

Организаторы не теряют времени даром и не дают площади пустовать. Как только очередной аттракцион заканчивают грузить в фуру, на освободившемся месте начинают устанавливать каркасы для торговых палаток. К субботе – дню открытия ярмарки - от луна-парка останется только карусель.
В течение первого дня с помощью аттракциона на ярмарку будут привлекать дополнительных посетителей. Всего ярмарка продлится десять дней. Водителям, для которых на время луна-парка площадь была закрыта, легче не станет.
Сергей Сапогин, заместитель начальника ГАИ: В связи с проведением городской ярмарки на площади Свободы, которая будет проходить с 19 по 29 октября текущего года, в период времени с 9 до 18 часов движение маршрутно-транспортных средств на площади Свободы будет ограничено.
Оставлять машины милиция предлагает в окрестностях Госпрома. В течение десяти дней парковаться придется на улицах Чичибабина и Ромена Ролана, проспекте Правды и спуске Пассионарии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.