Лучше сладкой деревушки торта нет

Сегодня в Харькове прошел конкурс на лучший торт. Кондитеры самых известных ресторанов и кафе кормили своими лучшими работами коллег и профессоров из общепита. Традиционный конкурс в этот раз прошел с национальным уклоном. Обошлось без сала, но условия участники все-таки выполнили.

Все съедобные экспонаты по условию конкурса должны были быть связаны с украинской кухней. У некоторых кондитеров национальная идея подкреплялась вариациями на тему украинского села. Организаторам, например, больше всего понравилась съедобная «Слобожанщина».
Игорь Терехов, начальник управления потребительского рынка: Это такая украинская деревенька, очень красивая в дизайнерском плане. Я, к сожалению, не пробовал, на это есть жюри, которое по достоинству оценит и вкусовые качества.
По словам кондитеров, бисквитно-кремовая деревня на сто процентов съедобная, декор - исключительно тестом и кулинарной мастикой. Все вкусные экспонаты, которые останутся после конкурса, организаторы обещают отправить в детские дома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.