Отопительный сезон: или топите, или закрываетесь!

Городские власти обещают передать материалы в прокуратуру и поставить вопрос о разрыве контрактов с руководителями ведомственных котельных, которые не смогут начать отопительный сезон 15-го октября. По официальным данным, на сегодняшний день таких руководителей больше двадцати.

К началу отопительного сезона Харьков готов. С технической точки зрения. Хотя, как выяснилось сегодня, больше двадцати ведомственных котельных до сих пор не получили и не оплатили лимиты газа даже на вторую декаду октября. Сегодня на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям руководители районов получили последнее предупреждение от властей города. Вице-мэр по энергетике и инженерному обеспечению Владимир Углов заявил, что те, кто до одиннадцатого числа не оплатит лимиты, останутся без тепла, и попросил главного санврача города закрыть все учреждения, которые не начнут топить вовремя.
Владимир Углов, заместитель городского головы: Одиннадцатого числа мы вам дадим перечень организаций, которые не смогут обеспечить начало отопительного сезона. Административные здания, офисы, конторы, заводы, там, где не будут обеспечены санитарные нормы, мы будем просить вас в соответствии с законом выписать предписания о закрытии этих предприятий с пятнадцатого числа.
Среди тех, кому грозят предписания о закрытии - Институт танковых войск и институт криобиологии и криомедицины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.