Коммунальный рай: включаем раз и навсегда?!

Через три дня – десятого октября – в домах всех харьковчан должна появиться горячая вода. Этот новый срок уже не первый раз обещанных коммунальных благ сегодня объявил начальник управления жилищного хозяйства облгосадминистрации. Анатолий Пономарев сообщил, что к этому времени все планово-ремонтные отключения закончатся. А что касается отопительного сезона, то, по информации, Пономарева, в некоторых учреждениях социального профиля он может начаться через пару дней.

Сегодня жилищно-коммунальные чиновники, пожалуй, впервые за последнее время признались, что уровень расчетов населения вырос. По словам Анатолия Пономарева, платить стали почти сто процентов потребителей. Но свои собственные недоработки коммунальщики по-прежнему объясняют неплатежами.
Вместе с тем, начальник жилищного управления облгосадминистрации утверждает, что к зиме готовы все и всё. План ремонтных работ даже перевыполнили. А связанные с ними отключения горячей воды должны прекратиться через три дня, заявил сегодня Пономарев. И уж если включат, то отключать, даже на ночь, как в прежние годы, не будут.
Анатолий Пономарев, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства ОГА: Мы пресекаем практику прошлых лет. А такое было, когда отключалась горячая вода на ночь. И принципиально это было неграмотно. И неграмотно не только технически, а морально – со всех сторон.
При этом постоянные отключения не только горячей, но и холодной воды на ночь сразу в нескольких районах города, например, на Новых Домах, Павловом Поле, 624-м микрорайонах Анатолий Пономарев назвал случаями локальными. И пообещал, что с ними будут разбираться.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.