Чем запомнится харьковчанам минувшая неделя

Губернатор Арсен Аваков продолжает использовать Интернет для демонстрации открытости и доступности. Он регулярно общается с посетителями форума сайта "Медиа-группы "Объектив". А в пятницу, как и обещал, обнародовал свою декларацию о доходах за прошлый год - она размещена на официальном сайте обладминистрации.

Представление недели - мы ждали, ждали и, наконец, дождались. Почти с пятичасовым опозданием из-за снега в Харьков все-таки прилетел Госсекретарь Украины Александр Зинченко. Представил Арсена Авакова активу области дал задание на девять месяцев и потребовал первых результатов через 45 дней. Аваков пообещал справиться.

Выбор недели - новый. демократический. Из шести кандидатов на пост председателя облсовета пятеро сняли свою кандидатуру до голосования. Оставшегося - Олега Шаповалова - депутаты выбрали председателем. Тайно и почти единогласно.

Отказ недели - Эх раз, еще раз - отзыв Евгения Кушнарева из облсовета с первого раза не удался. Облизбирком заметил нарушения в проведении собрания избирателей. Инициативная группа готова начать отзыв сначала - на этот раз с соблюдением всех требований закона.

Игрища недели - Жену любишь? Люби и саночки возить! В канун дня святого Валентина в Харькове прошел первый чемпионат по перевозке жен.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.