Валентин и Валентина или "Любовь с первого взгляда" по-харьковски

На студенческом празднике, организованном ко Дню всех влюбленных Народной партией, пять девушек и пятеро молодых людей из разных вузов города в течение полутора часов боролись за звание Валентины и Валентина вечеринки.

Триста студентов в зрительном зале и десять - на импровизированной сцене клуба. "Любовь с первого взгляда" по-харьковски обходится без специальных софитов и студийных павильонов - обязательного антуража телевизионного варианта игры. Харьковские студенты играют в любовь по своему сценарию.

Чтобы стать Валентиной и Валентином вечеринки, нужно набрать больше очков, чем соперники. За самую оригинальную сцену знакомства, за умение танцевать в середине гимнастического обруча и рисовать с завязанными глазами. Самое сложное испытание для молодых людей, признаются участники, - сделать маникюр партнерше. Девушкам больше запомнился конкурс поэтический.

Участница читает стихотворение: В День святого Валентина вижу странную картину. Расцвели вокруг цветы - милый, это я и ты.

Станислав Косинов, народный депутат Украины: В Украине не так много праздников зарубежных, которые у нас успешно прижились. Но в отличие от многих, День святого Валентина набрал особую популярность особенно у молодежи. Именно поэтому родилась идея благодаря киевской районной организации Народной партии. Мы сегодня собрали здесь студентов разных вузов Харькова, чтобы в первую очередь провести вечер отдыха с культурной программой.

Восемьдесят процентов студентов, собравшихся на празднике - члены Народной партии. Еще несколько человек вступают в партию прямо на вечеринке.

Рафиг Гадиров, председатель районной организации Народной партии: В Киевском районе живет очень много студентов и учатся, и это подтверждает нашу заботу о молодежи. Предыдущие президентские выборы доказали, что молодежь играет на всех выборах очень активную роль, поэтому нам сейчас нужно привлекать молодых людей в наши ряды.

В Харьковском варианте «Любви с первого взгляда» победителей несколько. Одну пару - самую обаятельную - выбирают зрители. Другую - судьи.

Екатерина и Алексей, «Валентин» и «Валентина» студенческой вечеринки: Очень позитивные были впечатления. Алёша мне очень понравился. Очень красивый, эффектный молодой человек, и я надеюсь, это взаимно. Алексей - Аналогично. Конечно, взаимно. Аналогично, но в квадрате. Такие впечатления, знаете, хорошие впечатления в квадрате.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.