Правоохранители установили личность мужчины, погибшего от взрыва во дворе Дома проектов

Новая информация о взрыве, который произошел на проспекте Ленина в понедельник вечером. Сотрудникам уголовного розыска области удалось установить, что погибший 40-летний мужчина – не харьковчанин. По словам заместителя начальника уголовного розыска областного управления милиции Виктора Екченко, сейчас оперативники обладают всей информацией о погибшем, а также устанавливают цель его приезда в Харьков и возможные связи.

Но в интересах следствия информация пока не распространяется. При погибшем, кроме пистолета Макарова и обоймы с патронами, был найден глушитель. Прокуратура области возбудила уголовное дело по статье "подготовка к совершению умышленного убийства".

Напомним, в понедельник вечером во дворе Дома проектов, который находится на проспекте Ленина, прогремел сильный взрыв. При взрыве погиб мужчина, у которого, по данным милиции, сработало самодельное взрывное устройство. Больше при взрыве никто не пострадал.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.