Автомобиль «Таврия-Нова» – к празднику

Автомобиль «Таврия-Нова» за десять гривень к праздникам – реальность. Харьковчанин Вячеслав Губский убедился в этом сам. Приобретая в течение нескольких месяцев продукцию торговой марки «Благов – всех благ!» он выиграл главный приз акции «Подарок любимой от настоящего мужчины» – ключи от нового автомобиля.

Вячеслав Губский, харьковчанин, частный предприниматель, житель Салтовки, победитель акции от ТМ «Благов»: Чувствую большую радость от выигрыша. Не ожидал. Честно, не ожидал, потому что думал, что бывает все подстроено. Абсолютно все честно - купил в супермаркете водку - корешки собрал. Ну, вот люди все видели - выиграл.

Больше сорока тысяч анкет собрали организаторы акции. Пять участников розыгрыша, получили поощрительные призы – фирменные футболки и кепки и продукцию от торговой марки «Благов».

Светлана Лукьянова, директор представительства ТМ «Благов» в Харькове: Этот праздник – еще один подарок для харьковчан, для жителей нашего города от торговой марки «Благов». Я хочу сказать, что сегодняшняя акция не последняя, которую проводит торговая марка «Благов» в нашем городе. В любом случае, оставайтесь с нашей продукцией и наслаждайтесь ее отменным качеством.

Победитель акции от торговой марки «Благов – всех благ!» и супермаркета «Класс» Вячеслав Губский говорит, что на новом автомобиле будет ездить сам, хотя пока водительских прав у него нет.

Опубликовано на правах PR-материала.