Сергей Андреев: "Горячая вода в центре города появится к четвергу"

Горячей воды нет только в центральной части города, утверждает директор предприятия «Харьковские тепловые сети» Сергей Андреев. По его словам, это связано с тем, что одна тепломагистраль еще не достроена, а на второй случилась авария. Директор «Теплосетей» обещает, что горячая вода в центре появится самое позднее в четверг.

Сергей Андреев, директор «Харьковских тепловых сетей»: Горячая вода сегодня подается везде, но есть проблема поставки горячей воды в центр города. Вот этот район, который немножко захватывает Червонозаводской, Коминтерновский район, часть Дзержинского и Киевского. Это связано с тем, что мы не можем подать тепло от ТЭЦ-3, потому что не закончили реконструкцию теплотрассы по улице Кооперативной с той стороны.

Теплотрасса на улице Кооперативной ремонтируется все лето, в это время жители центра получали поду от ТЭЦ-5. Но здесь произошла авария, которую сейчас в срочном порядке устраняют. «Я думаю, что к среде, к четвергу мы устраним эту аварию и подадим горячую воду», - сказал Сергей Андреев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.