Депутат немецкого бундестага: в Харькове агитируют только за одного кандидата

Интересуют выборы украинского президента депутата немецкого бундестага Фолькер Рюе. Сегодня парламентарий приехал в Харьков для того, чтобы встретиться с руководителями области и города. Фолькер Рюэ говорит, что уже побывал в Западной и Центральной Украине и теперь приехал в Харьков, чтобы получить полную картину отношения украинцев к будущим выборам.

По словам Фолькера Рюе, Украина еще далека от принципов европейской демократии. Из поездки от аэропорта до здания облгосадминистрации немецкий политик сделал вывод о том, что наглядная агитация в городе ведется преимущественно в пользу одного кандидата.

По словам Евгения Кушнарева, все рекламные билборды принадлежат коммерческим структурам, а поэтому каждый кандидат может выбирать, как тратить деньги на рекламную кампанию.

Для того, чтобы убедиться в том, что Украина страна демократическая, Евгений Кушнарев предложил Фолькеру Рюе включить телевизор сегодня вечером. По его словам, на украинских телеканалах размещают политическую рекламу практически каждого кандидата.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.