ЮЖД обещает завершить строительство Дворца спорта «Локомотив» до 23 августа

Дворец спорта «Локомотив» будет сдан до 23 августа. И хотя в данный момент он готов только на 70%, к 23-му августа ЮЖД обещает, что будет готово все, что должно обеспечивать нормальное функционирование дворца, хотя кое-где еще будут идти отделочные работы.

С 20 по 24 августа во дворце уже состоится турнир по волейболу, - заверил начальник ЮЖД Виктор Остапчук. Чтобы ни у кого не возникло сомнения, он предложил осмотреть строительство через неделю и убедится в реальности темпов строительства, передает официальный сайт харьковского горисполкома.

В строительстве Дворца спорта задействованы 7 субподрядчиков, кроме харьковских предприятий работы ведут специалисты из Днепропетровска и Донецка. Чтобы уложиться в сроки, работа на стройке идет в 4 смены, даже ночью. В Украине аналогов Дворца спорта «Локомотив» не существует, самые лучшие инженерные решения харьковские разработчики позаимствовали в России и Прибалтике.

Во Дворце спорта «Локомотив» будут размещены гостиница и ресторан, оборудованы комментаторские кабинки и установлены специальные видеокамеры, что позволит вести трансляции матчей на всю Украину и даже Европу. Кроме того, во дворце предусмотрено проведение концертных мероприятий, со временем предполагается оборудовать тренажерный зал и бассейн.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.