В Харькове появилось радио «Медицинский шансон»

В Харькове появилось новое радио – «Медицинский шансон». Частота – 36,6 FM. Его основатели говорят, что это - подарок врачам ко Дню медика, хотя до профессионального праздника медработников еще больше двух недель. Просто в середине июня многие уйдут в отпуск, и им будет не до «Медицинского шансона».

Макс Водка, ди-джей, хирург: - Здравствуйте дорогие друзья ..... впервые в эфире на частоте 36,6 ФМ радио Медицинский Шансон

Это - уже восьмой по счету спектакль медицинского театра. В нем все врачи: и актеры, и сценаристы, и режиссер. Ди-джей Макс Водка, это, кстати, его настоящее имя, на самом деле хирург.

Другой ди-джей Надя Виктан, в обычной жизни - ассистент кафедры медицинской академии последипломного образования врачей Надежда Трещук. Сегодня - ее актерский дебют. Но на традиционный вопрос в таких случаях вопрос «страшно?» она отвечает «нетрадиционно»

Александр Нудьга - бессменный руководитель театра уже третий год, - зав терапевтическим отделением. Говорит, что «Радио «Медицинский Шансон» появилось под влиянием классиков жанра Александра Розенбаума и Гарика Кричевского, в прошлом - медиков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.