Горячая вода на Павловом Поле появится уже 26 мая

«Харьковские тепловые сети» для проведения плановых ремонтов будут стараться отключать горячую воду в домах харьковчан не более, чем на пятнадцать дней. Об этом сегодня заявил директор «Харьковских тепловых сетей» Сергей Андреев. Он также пообещал, что уже завтра почти во всех районах Харькова, где горячая вода была отключена 11-го мая, возобновится подача горячей воды. Сергей Андреев не уточнил, где именно не будет включена горячая вода - все зависит от испытаний гидравлических систем, пояснил он. Там, где будут прорывы систем, горячей воды не будет еще два- три дня.

Сергей Андреев, директор КП «Харьковские тепловые сети»: 26-го числа Павлово Поле будет включено. Единственное, что могу сказать, в связи с тем, что мы развесили объявление о включении соответствующих районов со второго числа, мы включение произведем после пяти часов вечера, когда люди будут дома, чтоб не получилось у нас лишних аварий, потому что в тот момент, когда мы производим свои ремонты, люди могут параллельно могут заниматься ремонтом внутридомовых сетей.

Сергей Андреев так же пояснил, почему графики отключения горячей воды составлялись из расчета в 20 – 25 дней. Он назвал эти сроки граничными для каждого района, и завил, что таким образом графики составляли специально - в них 15 дней отводится для планового ремонта, а остальные - для устранения непредвиденных неполадок, если такие возникнут.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.