Харьков и Ереван могут стать побратимами

Чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения в Украине Армен Хачатрян предложил городскому голове Владимиру Шумилкину сделать Харьков и Евран городами-побратимами.

Армен Хачатрян считает, что необходимо также создать в Харькове украинско-армянский деловой и культурный центр. По словам господина Посла, торговый оборот между Украиной и Арменией слишком мал: всего 52 миллиона долларов в год, сообщает официальный сайт горисполкома.

Армен Хачатрян попросил руководство городских властей организовать посещение Харьковского тракторного завода, Харьковского государственного авиационного предприятия, а также завода «Турбоатом». Он подчеркнул, что у Армении есть заинтересованность в заказе мини-тракторов, турбин для атомной энергетики, а также возможно проведение переговоров о закупке самолетов харьковского производства по лизингу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.