Владимир Шумилкин: если человек в 17 лет решил защищать Родину, то и Родина должна к нему относиться соответственно

Харьковские военные ко Дню защитника отечества в Военном университете принимали сегодня поздравления городских властей. На встречу были приглашены представители личного состава Харьковского гарнизона, курсанты военных вузов, а также ветераны вооруженных сил.

Городской голова Владимир Шумилкин и начальник Харьковского гарнизона Виктор Ткаченко поздравили военных с праздником и вручили грамоты, благодарности и денежные премии.

Как сообщает официальный сайт харьковского горисполкома, поздравляя воинов с праздником, Владимир Шумилкин отметил, что не понаслышке знает о проблемах современной украинской армии. Это, прежде всего, трудно проходящая реформа вооруженных сил, а также социальное обеспечение семей военнослужащих. «Я считаю, - подчеркнул городской голова, - что если человек в семнадцать лет решил защищать Родину, то и Родина должна к нему относиться соответственно».

Справка: По состоянию на 01.01.2004 года в очереди на получения жилья в Харьковском гарнизоне состоит 2796 человек. В 2002 году получено и распределено среди военнослужащих Харьковского гарнизона 430 квартир общей площадью 27,6 тыс. кв.м., в 2003 году - 242 квартиры общей площадью 15,9 тыс. кв.м.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.