Торговцы цветами с Сумского рынка могут остаться без работы

Торговцы цветами с Сумского рынка сегодня пикетировали здание областной администрации. Предприниматели говорят, что в ближайшее время могут остаться без работы. По словам торговцев, землю, на которой стоят их киоски, городские власти отдали в аренду другим людям. Сегодня цветочники требовали от областных властей повлиять на депутатов горсовета, чтобы те изменили решение и передали цветочные ряды Сумского рынка в аренду Обществу цветоводов.

По словам торговцев, нынешний арендатор цветочных рядов объявил, что цветочники могут работать в своих киосках только до 12-го марта.

В горисполкоме предпринимателям объяснили, что новый хозяин цветочной площадки получил землю в аренду законно, поскольку сами торговцы договор аренды не заключали. Поэтому вести переговоры о судьбе своих киосков продавцы цветов должны с новым арендатором торговой площадки.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.