Горсовет рассмотрит вопрос о передаче «Харьковкоммунпромвода» в собственность города (обновлено)

Городские власти решили всерьёз заняться главным водопоставляющим предприятием Харькова — «Харьковкоммунпромводом». По словам городского головы Владимира Шумилкина, на февральской сессии депутаты планируют рассмотреть обращение к областным властям о передаче предприятия в собственность города.

По словам Владимира Шумилкина, если водотрест попадёт в городское ведомство, его ждут большие реформы. В частности, мэр Харькова считает необходимым пересмотреть нормативы потребления воды, которые, по его мнению, завышены.

Владимир Шумилкин, Харьковский городской голова: «Я считаю, что это очень много. По счётчику сразу видно, что используется меньше. Если бы все поставили счётчики на воду, то Петросов (Валерий Петросов, генеральный директор «Харьковкоммунпромвода» ред.), я думаю, разорился бы».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.