В 2003 году харьковские клубы по месту жительства получили больше миллиона гривень

В Харькове работает 152 клуба по месту жительства, из которых 75 — спортивные, а остальные — разнопрофильные. В 774 кружках и секциях таких клубов постоянно занимаются почти 13 тысяч детей и подростков.

Все клубы по месту жительства в городе починяются районным комитетам по делам семьи и молодёжи и финансируются из отчислений, предусмотренных на молодёжные программы. Как сообщили в харьковском горисполкоме, в 2003 году на клубы было выделено более 1,1 миллиона гривень.

В прошлом году в городе было создано две новые организации — «Центр детей и молодёжи по месту жительства» в Орджоникидзевском районе и отдел «Организации культурно-массовой, физкультурно-оздоровительной работы с детьми, молодёжью и населением» в Московском районе. В этом году подобные центры будут созданы ещё в трёх районах города.

Справка: в харьковских клубах по месту жительства работает 138 педагогов-организаторов и 175 руководителей кружков и секций.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.