Оригинальные идеи к празднованию юбилея Харькова

Каждый день в отдел по подготовке к празднованию 350-летия Харькова приходят горожане со своими предложениями и идеями к юбилею города. Как говорит заведующий отделом Владимир Громов, в день бывает как минимум два посетителя.

Предложения бывают самые разные — от выпуска юбилейных марок (кстати, эта идея будет реализована) до карнавального шествия. Пока все предложения харьковчан находятся в разработке и ни одно из них, уверяет Владимир Громов, не забыто в отделе.

Интересную, хотя и сложно осуществимую идею предлагало харьковское казачество. 500 казаков, гарцующих на конях на площади Свободы, — действо достаточно зрелищное. Но Владимир Громов считает, что есть идеи более реальные, хотя и менее оригинальные.

Торжественное шествие в честь 350-летия города, скорее всего, будет состоять из девяти колонн. Все идущие будут одеты в футболки с юбилейным логотипом. Сейчас художники и дизайнеры спорят над размерами и местом размещения картинки на футболке. А ведь можно не просто логотип «накатать», говорит Владимир Громов, а и написать «Мы любим Харьков».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.