В новогоднюю ночь медикам в основном приходилось перебинтовывать порезы и ушибы

В новогоднюю ночь во время народных гуляний на площади Свободы за помощью к медикам обратились 11 человек. По словам врачей, это намного меньше, чем в предыдущие годы. Как сообщили сегодня корреспонденту медиа-группы «Объектив» в службе скорой помощи, в основном пришлось перебинтовывать порезы и ушибы.

В больницу с площади скорая увезла только троих харьковчан, одного из них, как говорят врачи, в состоянии алкогольной комы.

Сотрудники скорой отмечают, что в праздничные дни резко увеличилось количество вызовов. Если в декабре скорая выезжала около 1000 раз в сутки, то сейчас — 1200 раз и больше. Как утверждают медики, увеличившееся количество вызовов связано с переменой погоды и, соответственно, с обострением сосудистых заболеваний, увеличилось и количество пациентов с простудными заболеваниями.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.