Харьков намерен в 2004 году направить на ремонт городских автодорог около 40 миллионов гривень

В 2004 году городские власти намерены увеличить объёмы ремонта автодорог Харькова, направив на эти цели около 40 миллионов гривень, что на 13 миллионов гривень больше, чем в 2003 году, сообщил начальник управления по строительству, ремонту и реконструкции города Харьковского горисполкома Егор Зайцев.

По его словам, почти 25 миллионов гривень будет израсходовано на реконструкцию проспекта Ленина, который связывает центр Харькова с крупными спальными районами города — жилыми микрорайонами Павлово поле и Алексеевка.

Егор Зайцев сообщил, что планируется реконструировать ещё ряд магистралей. Прежде всего, это улица Полтавский шлях, по которой осуществляется въезд в город автотранспорта со стороны Киева. Также планируется принять меры по снятию заторов в центре Харькова: на улице Пушкинской и при выезде из улицы Шевченко на Московский проспект, передаёт ИА «Контекст-Медиа».

Также Зайцев отметил, что работы по всем магистралям, кроме проспекта Ленина, ещё не ведутся. Они будут начаты, если из городского бюджета будут выделены необходимые средства. «Уверен, что деньги будут при перевыполнении плана поступлений в бюджет», — указал собеседник.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.