Не клад. Мусор

На стройке, где вчера нашли «клад», - совсем не сокровища, а производственные отходы. Но рабочему, который стал первооткрывателем, всё равно выпишут премию.

После вчерашнего визита «МедиаПорта» на завод имени Фрунзе (на его площади строят медиа-центр к Евро-2012) сотрудники предприятия выяснили: металлические кругляшки, похожие на серебряные монеты, - вовсе не монеты, а отходы.

В 1885 году на месте теперешнего завода имени Фрунзе стояла «Фабрика металлических полотен и продырявленных жестей», основанная бельгийским промышленником Борисом Шапаром.

Руководитель завода Александр Василенко предполагает: то, что нашли в яме, - отходы от того, что производили на фабрике.

Ценности они не представляют. А жаль, признаются и строители, и руководство.

Особенно расстроен рабочий, который вчера передал свою записку «МедиаПорту»...

По закону мужчина не мог претендовать на находку. Но, надеясь на долю, он уже присматривался к новой покупке - автомобилю.

Машину теперь не купить, но руководитель завода обещает: выделит рабочему премию. За внимательность.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.