Ad astra. Большая идея начинается со звезды

Пятница, утро, жара. А на площади Свободы можно увидеть живую звезду.

Ее зажигают всей компанией – от инженера до руководителя регионального филиала «Киевстара». 200 человек в фирменных голубых футболках выстраиваются в пятиконечную звезду – символ компании, Директор Харьковского филиала «Киевстар» Вячеслав Стерин называет это «беспрецедентным корпоративным мероприятием»: ни одна другая компания в Украине, по его словам, не проводила акций, в которых были бы задействованы все сотрудники.

Построение живой звезды дает символический старт внедрению «Большой Идеи», которая есть у каждой компании с мировым именем. Большая Идея «Киевстар» – его слоган «З думкою про Вас», т.е. забота о каждом абоненте и стремление максимально удовлетворить его нужды.

«Сегодня, чтобы удерживать лидерство, нужно заботиться о своих абонентах, предоставлять качественные услуги, нужно изменять сервис обслуживания. Мы к этому готовы, и мы это делаем. Мы всей нашей дружной командой харьковского филиала вышли на площадь для того, чтобы почувствовать радость общения с нашими абонентами, продемонстрировать свою заботу о них», – рассказывает Вячеслав Стерин.

Поэтому, став (ненадолго) звездой, «киевстаровцы» идут в народ с «предложением, от которого тяжело отказаться»: абоненты «Киевстар» могут получить настройки, которые позволяют до полуночи бесплатно звонить, отправлять SMS, MMS и не ограничивать себя во времени в Интернете.

Пример коллегам подает Вячеслав Стерин – первым подходит к прохожему на площади:

– Добрый день, компания «Киевстар» дарит день бесплатного общения в нашей сети нашим абонентам. Это бесплатные разговоры, SMS, MMS и другое. Если у вас есть желание, мы вам подарим эти настройки.

– Конечно.

– Будьте добры, назовите свой номер.

(Человек называет номер и получает настройки).

«Это был экспромт. Тот дух, который исходит от коллектива, передается и мне, поэтому получилось неожиданно и откровенно», – Вячеслав Стерин делится впечатлениями от общения с абонентами.

Прохожие, даже те, кто спешит на работу или по делам, не в силах устоять перед соблазном от «Киевстар»:

Наталья: «Спешила в парикмахерскую, а здесь такая акция. Не удержалась… а сейчас уже на запись опаздываю».

Анатолий: «Я по телевизору слышал, что в Киеве подобная акция была. А здесь я просто проходил мимо. Чисто случайно попал».

Ольга: «Да, я об акции знала, сообщила подруга. Уже составила список, кому позвонить: всем своим друзьям, родным. Не меньше двадцати человек».

Каждый из сотрудников-участников акции мог подарить бесплатные настройки полусотне прохожих. Это значит, что в последний день июля благодаря «Киевстар» бесплатно смогли общаться 10 тысяч человек.

Кроме Харькова, акция прошла в Днепропетровске, Одессе и Симферополе. Следующие на очереди – Львов, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Мариуполь и Винница.

Материал опубликован на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.