«Шахтёр» готов отпустить Виллиана за 35 миллионов евро

Бразильский полузащитник «Шахтёра» Виллиан хочет перейти в один из топ-клубов Европы, но «Шахтёр» хочет за лидера хорошую сумму отступных.

«Вопрос только в одном: как только найдётся клуб, готовый заплатить за Виллиана 35 миллионов евро, мы пожелаем ему счастливого пути в новую жизнь», — заявил генеральный директор ФК «Шахтёр» Сергей Палкин.

«Горняки» вышли из отпуска 8 января, но Виллиан опоздал на сбор команды на неделю. До этого футболист уже не раз заявлял о желании покинуть донецкий клуб.

Виллиан против «Челси»

Сергей Палкин говорит, что пока никто не готов отдать за 24-летнего игрока 35 миллионов. Но он уверен, что в этом году такой клуб найдётся.

Сергей Палкин, генеральный директор ФК «Шахтёр»: «Есть наша твёрдая уверенность, что эта история будет иметь продолжение: если не сейчас, то летом покупатель на Виллиана непременно объявится. Он очень привлекательный футболист для любого элитного клуба в Европе: быстр, техничен, хорошо подкован в «Шахтёре» тактически, прекрасно адаптирован к европейскому футболу».

Источник: football.ua

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.