Избирком зарегистрировал кандидатов на довыборы в горсовет

Харьковская городская избирательная комиссия 29 января зарегистрировала шесть кандидатов в депутаты городского совета шестого созыва.

Кандидатами в одномандатном мажоритарном избирательном округе №12 зарегистрированы: Татьяна Цибульник от Партии регионов, Константин Старков от Коммунистической партии Украины и Олег Дебелый от ВО «Свобода».

Кандидатами в одномандатном мажоритарном избирательном округе №41 зарегистрированы: Александр Гудименко (Партия регионов), Андрей Лобян (ВО «Батькивщина») и Виталий Шелехов (Коммунистическая партия Украины), сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Промежуточные выборы пройдут 24 февраля в двух районах Харькова и двух районах области. В Октябрьском и Орджоникидзевском районах Харькова жители выберут по одному депутату в горсовет — вместо перешедших в Верховную Раду Анатолия Денисенко и Владимира Мисика. В Дергачёвском и Змиёвском районах пройдут довыборы в областной совет — избранные там депутаты заменят Владимира Кацубу и Евгения Мураева, тоже перешедших в ВР.

Подробнее о кандидатах в депутаты — в материале «МедиаПорта».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.