Аваков стал Фельдманом в харьковской облорганизации ВО «Батькивщина»

Экс-губернатор и экс-член политсовета «Нашей Украины» Арсен Аваков стал руководителем Харьковской областной организации ВО «Батькивщина» (входит в Блок Юлии Тимошенко - ред.).

Как сообщили в Харьковской областной организации партии 21 апреля Президиум политсовета партии уволил Александра Фельдмана – по его собственному желанию - с должности главы облорганизации и назначил «и.о.» городской организации. Но уже сегодня исполняющим обязанности главы облорганизации назначен Арсен Аваков.

Напомним, Арсен Аваков был «человеком Ющенко» в облгосадминистрации. В 2005-м году он стал не только губернатором, но и членом «Нашей Украины». Накануне президентских выборов в начале февраля этого года, Аваков покинул пост – он написал заявление об увольнении по политическим мотивам.

А в конце января Аваков не только заявил, что поддерживает одного из кандидатов в Президенты Юлию Тимошенко. Но и спустя несколько дней стал членом правления областной организации партии «За Украину!».

Аваков не скрывал: политику оставлять не собирается, заявлял о намерении создать некую политическую силу - «Блок Арсена Авакова», которым собирался идти на местные выборы.

Отметим, что после назначения Михаила Добкина (до этого он был мэром Харькова) на должность главы ОГА нардеп от БЮТ Александр Фельдман заявлял: «регионал» Михаил Добкин - лучший вариант на пост председателя Харьковской облгосадминистрации.


Подробности читайте позже на нашем сайте.

Редактор: 

Тема

Избирательный округ №174

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.