Депутаты Европарламента отдали предпочтение Ан-140

Новый пассажирский самолёт Ан-140 авиакомпании «Аэромост-Харьков» был выбран депутатами Европейского парламента как транспортное средство для обеспечения первого выездного заседания межпарламентского комитета сотрудничества Украина-ЕС.

Как сообщили агентству УНИАН в пресс-службе Харьковского авиазавода, 29 сентября самолёт АН-140 доставил из Киева в Черновцы членов делегации Европарламента для участия в обсуждении вопросов межрегионального сотрудничества и развития инфраструктуры транзитного коридора Черновицкого региона.

На борту самолёта харьковские авиаторы принимали высоких гостей из Европы — делегацию Европарламента, в состав которой входили председатель Комитета Европарламента по связям с Украиной Ян-Маринус Вирсма и депутат ЕП от ФРГ Элизабет Шредтер. По словам представителя пресс-службы ХАЗа, после поездки члены делегации отметили высокое качество обслуживания на борту и комфорт украинского самолёта. В частности, по словам Э. Шредтер, самолёт АН-140 по уровню комфорта полностью соответствует европейским стандартам.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.