Ремонт и пробки возле завода ФЭД. Новая серия

Ремонт трубопровода возле завода ФЭД, который по плану должен был закончиться 1 ноября, окончательно завершится до 1 февраля. По крайней мере, такую новую дату окончания ремонта назвали в этот раз в Департаменте строительства и дорожного хозяйства горсовета.

Ремонтом на Сумской «МедиаПорт» заинтересовался не столько из-за него самого, сколько из-за пробок. С 1 октября движение по улице (на участке между проходной завода ФЭД и началом территории авиазавода) сузилось до одной полосы. На дороге коммунальщики поставили забор, а за ним вырыли яму. Перекладка труб холодной воды началась. Убрать забор и закончить работы Департамент строительства и дорожного хозяйства обещал до 1 ноября.

Но обещанную дату окончания ремонта Департамент переносил уже пять раз. Окончание работ дорожники откладывали на 7 ноября, затем на 17-18 ноября, потом ещё на 10 дней. Дальше департамент взял отсрочку на месяц, а потом ещё на месяц — до 20 января.

Сегодня корреспондент «МедиаПорта» снова съездил на место. И заметил на участке прогресс. Старую яму коммунальщики засыпали.

Зато вырыли две новых. Одну — прямо возле троллейбусной остановки.

Вторую — чуть дальше, на перекрёстке с новой дорогой через парк Горького.

В Департаменте строительства и дорожного хозяйства говорят: завтра, если не помешает погода, место, где была прошлая яма, заасфальтируют. На участке сейчас идут восстановительные работы — как раз там, где вырыты новые ямы.

Закончить ремонт департамент обещает до 1 февраля. Продолжение следует.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.