Добкин отказался от французской воды и будет пить только отечественную

Нескрытая реклама. Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин сегодня на заседании коллегии рассказал, почему отдаёт предпочтение воде «Березовская».

Какие продукты лучше есть и что пьют во власти? Сегодня на заседании коллегии Харьковской обладминистрации, обсуждая вопрос состояния дел животноводства в регионе, Михаил Добкин отметил: употреблять в пищу следует продукты отечественного производителя. По его мнению, неясно, качественны ли привезенные из-за рубежа продукты.

Наглядный пример, который привёл Добкин на заседании, - бутылки с водой в президиуме. Подготовленную для чиновников воду «Evian» он показал присутствующим.

Михаил Добкин, председатель Харьковской облгосдаминистрации: «Пока не научимся есть своё, толку от этого хорошего сельскому хозяйству никакого не будет. Пока на столе будет стоять вода французская, нашу «Березовскую» никто пить не будет».

Присутствующие на коллегии обладминистрации прокурор Харьковской области Василий Синчук и председатель Харьковской налоговой администрации Станислав Денисюк, сидящие на первом ряду, Михаилу Добкину возразили. Они показали, что на их столе бутылка с водой украинского производителя. Правда, как оказалось, они принесли ее с собой.

Михаил Добкин, председатель Харьковской облгосдаминистрации: «Обращаюсь к тем, кто обеспечивает. Я хочу сказать, что в городе Харькове, на всех официальных мероприятиях используется только вода «Березовская», прошу, чтобы здесь, то, что касается обладминистрации, вода была у всех, в том числе у прокуратуры, только из наших источников».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.