С ноября в Бразилию можно улететь без визы

Межправительственное соглашение между Украиной и Бразилией о частичном отказе от виз вступает в силу 4 ноября текущего года. Для поездки потребуется лишь загранпаспорт.

Пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров сообщил, что это соглашение предусматривает взаимный безвизовый порядок въезда для граждан Украины и Бразилии с целью туризма и бизнеса на период не более 90 дней на протяжении 180 дней с даты первого въезда.

Проездными документами, действительными для поездок в Бразилию на условиях этого соглашения, являются паспорт гражданина Украины для выезда заграницу и проездной документ ребёнка.

«Реализация положений соглашения будет содействовать реализации прав граждан Украины на свободу передвижения, развитию политического диалога с Бразилией и создаст предусловия для углубления двустороннего сотрудничества в культурно-гуманитарной, научно-технической, торговой и туристической сферах», — слова Дикусарова цитирует «Сегодня» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.