Французский «Ле Бурже» хочет объединиться с российским авиасалоном «МАКС»

Французский авиасалон «Ле Бурже» планирует объединиться с российским авиасалоном «МАКС», сообщила сегодня госсекретарь по делам внешней торговли Франции Анн-Мари Идрак.

«В 2010 году, как известно, будет Год Франции в России и России во Франции. Мы будем там особо сконцентрированы на достижениях космоса и авиастроения. Так, начиная с этого года, мы породним «МАКС» и «Ле Бурже», - сказала Анн-Мари Идрак. Правда, когда произойдет объединение этих двух авиасалонов, она не уточнила, пишет РИА «Новости».

Между тем, руководство «МАКСа» впервые слышит о возможности объединения с «Ле Бурже». Об этом изданию сообщил генеральный директор ОАО «Авиасалон» по выставочной деятельности Николай Занегин.

«Очень интересная мысль, я об этом слышу впервые. Как раз позавчера я присутствовал на презентации «Ле Бурже 2009» во французском посольстве в Москве, где выступал директор авиасалона Жиль Фурнье - ничего подобного он не озвучивал», - отметил Занегин.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.