В авиакатастрофе в Таиланде погиб 91 человек (фото)

Жертвами катастрофы пассажирского самолета авиакомпании Orient Thai Airways, который разбился в воскресенье в таиландском городе Пхукет, стал 91 пассажир, 55 из них - иностранцы.

На борту авиалайнера McDonnell Douglas MD-82 находились 123 пассажира и семь членов экипажа. Таким образом, 39 человек, находившихся на борту, остались в живых. Среди погибших - 55 иностранцев и 36 подданных Таиланда, передает Rian.ru со ссылкой на Associated Press.

Граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в авиакатастрофе, пишут «Подробности» со ссылкой на «Интерфакс-Украина»

В воскресенье вечером представитель аэропорта в Бангкоке Чайсак Чай-аркад сообщал, что среди выживших есть восемь британцев, два австралийца, а также немцы, израильтяне и итальянцы. По данным агентства Reuters, в списке выживших иностранцев есть также ирландец и иранец.

Самолет местных авиалиний летел из Бангкока рейсом OG 269. Посадка проходила в неблагоприятных погодных условиях - в районе взлетно-посадочной полосы шел сильный дождь.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.