Писк моды – «голый фитнес» (фото)

Владелец фитнес-клуба в голландском городе Хетерен Патрик де Ман открывает спортзал для нудистов.

Поддерживать оригинальный проект пообещала Федерация натуристов Голландии (NFN), представители которой немедленно объявили Патрика де Мана создателем первой в мире фитнес-программы для нудистов, сообщает «NEWSru.co.il».

Принять участие в занятиях захотели не только раскрепощенные голландцы, но и жители Германии, Бельгии и Великобритании. Даже американцы заявили о своей готовности перелететь Атлантику, чтобы посетить модный фитнес-клуб.

Владелец клуба надеется путем тщательной проверки оградить физкультурников от проникновения в их ряды разнообразных извращенцев и сексуально озабоченных субъектов.

Тренеры, которые будут проводить еженедельные занятия «голым фитнесом», предстанут перед группой нудистов одетыми в спортивные костюмы.

По словам де Мана, его проект пока не встретил сопротивления городских властей. Возможно, это связано с тем, что вход на занятия будет открыт лишь для тех горожан, кто уже достиг совершеннолетия.

Несмотря на заявления NFN о том, что «голый фитнес-клуб» в голландском городке является «первым в мире», подобные спортзалы уже завоевали популярность во многих странах.

В гостиницах и на курортах, которые предназначены исключительно для нудистов, можно увидеть обнаженных мужчин и женщин, качающих пресс или мчащихся по беговой дорожке.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.