Разбившийся в Ницце депутат Госдумы РФ Сулейман Керимов идет на поправку

Бизнесмен и депутат Госдумы РФ Сулейман Керимов, который попал в конце ноября в тяжелейшую автокатастрофу во Франции и находится сейчас в бельгийском госпитале, идет на поправку.

Об этом сообщили "Новым известиям" в окружении депутата. "На днях я созванивался с людьми, которые находятся в Бельгии и навещают Сулеймана, они говорят, что он себя чувствует хорошо", - сообщил шестикратный чемпион мира по вольной борьбе Курамагомед Курамагомедов.

Напомним, что Керимов, глава компании "Нафта-Москва", чье личное состояние американский журнал Forbes оценил более чем в 7 млрд долларов, попал в автокатастрофу в Ницце. Находясь за рулем гоночной Enzo Ferrari, он, по данным французской полиции, не справился с управлением и врезался в дерево у обочины. Машина загорелась. В момент аварии вместе с Керимовым в автомобиле находилась телеведущая Тина Канделаки. Сначала она отрицала это, утверждая, что была в это время в Москве и болела свинкой. Позднее пришлось признаться. Керимов был доставлен в региональный ожоговый центр в Марселе в критическом состоянии - с 70%-ным ожоговым поражением тела.

Затем его перевезли в военный госпиталь в бельгийском городе Недер-овер-Хембеек, специализирующийся на сильнейших ожоговых поражениях. Находясь в бельгийской клинике, Сулейман Керимов уже контролирует бизнес-процессы в России.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.